Tania la guerrillera : y la epopeya suramericana del Che - Estrada, Ulises, 1934-2014 (Ocean Press, 2005)
Tania, la fascinante mujer que luchó y murió por sus ideales junto al Che Guevara en Bolivia, es hoy paradigma de rebeldía y combate por la justicia social. Su compañero en Cuba, Ulises Estrada, testigo excepcional de los hechos narrados, nos ofrece una apasionada biografía de la mujer que dedicó su vida en los años 1960 a la liberación de América Latina. (fuente: nota del editor)