La izquierda y La Tablada - Kohen, Alberto; Mattarollo, Rodolfo, 1939- (Ediciones Cuadernos de Ideas, 1989)
Este cuaderno surgió de una necesidad evidenciada por los trágicos acontecimientos del 23 de enero: la de profundizar el debate sobre el pasado reciente y la crisis de la izquierda en la actual transición, hoy seriamente