Carnaval toda la vida : y vivamos una sexualidad libre y auténtica - Ce, Cecilia, 1985- (Planeta, 2020)
Luego de su primer libro, Sexo ATR. La educación sexual que queremos, en el que exploramos la anatomía genital humana, el deseo, la estimulación, la masturbación y las artes anales, entre tantos otros temas, con el simple y más maravilloso objetivo de entendernos mejor en el universo del placer, en esta nueva obra, la licenciada Cecilia Ce nos invita a participar de una fiesta de reconocimiento y aprendizaje mayor para librarnos de culpas y frustraciones sin sentido: ¿cómo funcionan la autoestima y las exigencias en la cama? ¿De qué creencias y pensamientos sobre la sexualidad partimos? ¿De dónde salen tantos mitos sobre la sexualidad que nos alejan del placer y generan ansiedades? ¿Qué sabemos sobre el orgasmo, sobre cuál es la mejor manera de vinculearnos, del sexo de a muchos, del sexo en las embarazadas, del sexo posparto y de posiciones que nos ayuden a ampliar el goce? Carnaval toda la vida (o Sexo ATR volumen II) llegó para que todas las personas nos sintamos acompañadas y empoderadas, y para que podamos construir una bella autoestima sexual que nos lleve a vivir experiencias placenteras. Que empiece el carnaval. (reseña del editor - contratapa)