Tecnología de la industria pesquera : una revisión de los métodos en la captura, conservación y tratamiento del pescado utilizado como alimento y como base de productos industriales /

Bibliographic Details
Main Author: Stansby, Maurice Earl, 1908-2000
Format: Book
Language:Spanish
Published: Zaragoza : Acribia, [1968]
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000001 4500
001 bimo0002358933
003 AR-CdUBM
005 20150805163812.0
008 990501s1968 sp spa
016 7 |a bimoBNE20000434674  |z IND9900856824  |2 SpMaBN 
017 |a Z 334-1967  |b Oficina Depósito Legal Zaragoza 
035 |a (OCoLC)433923615 
040 |a SpMaBN  |b spa  |c CDM  |d AR-CdUBM 
080 |a 639.2 
100 1 |9 36384  |a Stansby, Maurice Earl,  |d 1908-2000. 
245 1 0 |a Tecnología de la industria pesquera :  |b una revisión de los métodos en la captura, conservación y tratamiento del pescado utilizado como alimento y como base de productos industriales /  |c traducido por el Dr. Jaime Esain Escobar. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c [1968] 
300 |a 443 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
650 4 |a INDUSTRIA PESQUERA  |9 5901 
942 |2 udc  |c LIBRO 
945 |a mag 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 VII_6_B292  |7 0  |9 77505  |a BM  |b BM  |c 0  |d 2015-08-05  |l 0  |o VII 6 B292  |p 076835  |r 2015-08-05  |w 2015-08-05  |y LIBRO 
999 |c 62893  |d 62892