Elaboración del jugo de uvas /

Bibliographic Details
Main Author: García, Daniel A.
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires : Ministerio de Agricultura de la Nación, 1919.
Series:Ministerio de Agricultura de la Nación. Dirección Nacional de Enseñanza Agrícola. Sección Escuelas Prácticas de Agricultura ; no. 80
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUBM
005 20130701105353.0
008 130628s1919 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
040 |a AR-CdUBM 
080 |a 663.2 
100 1 |9 33083  |a García, Daniel A. 
245 1 0 |a Elaboración del jugo de uvas /  |c por Daniel A. García. 
260 |a Buenos Aires :  |b Ministerio de Agricultura de la Nación,  |c 1919. 
300 |a 26 p. :  |b il. ;  |c 20 cm. 
490 0 |a Ministerio de Agricultura de la Nación. Dirección Nacional de Enseñanza Agrícola. Sección Escuelas Prácticas de Agricultura ;  |v no. 80 
650 4 |9 14053  |a UVAS 
650 4 |9 14055  |a VITICULTURA 
942 |2 udc  |c LIB/ANT 
945 |b 2013-06-28  |a mag 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |5 1  |6 F_C_37_1031  |7 0  |8 006  |9 71577  |a BM  |b BM  |c 19  |d 2013-06-28  |l 0  |o F C. 37 1031  |p 001031F  |r 2013-06-28  |w 2013-06-28  |y LIB/ANT 
999 |c 57833  |d 57833