Innovación y calidad : principio de la calidad aplicados al desarrollo e innovación de productos /

Bibliographic Details
Main Author: Lafaye, Hugo Enrique
Format: Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : Rex, 1999
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 44500
001 001429
003 AR-CdUBM
005 20120813153610.0
008 010207s1999____ag_||||__||||_0||_|_spa|d
040 |a AR-CdUBM  |c AR-CdUBM 
080 |a 658.562.4 
100 1 |a Lafaye, Hugo Enrique  |9 4915 
245 1 3 |a Innovación y calidad :   |b principio de la calidad aplicados al desarrollo e innovación de productos /   |c Hugo Enrique Lafaye. 
260 |a Córdoba :   |b Rex,   |c 1999 
300 |a 478 p. : bil. ;   |c 20 cm 
590 |d Salón de Lectura 
650 4 |a CONTROL DE CALIDAD  |9 3631 
650 4 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA  |9 4078 
650 4 |a TECNOLOGIA ALIMENTARIA  |9 4779 
650 4 |a INNOVACIONES  |9 4099 
942 |c LIBRO 
945 |a dso 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 VII_6_B1192  |7 0  |9 4240  |a BM  |b BM  |d 2009-06-04  |l 1  |o VII 6 B1192  |p 051764  |r 2009-12-10  |s 2009-12-09  |w 2009-06-04  |y LIBRO 
999 |c 4966  |d 4966