Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • Procesamiento de cereales.
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Procesamiento de cereales.

Procesamiento de cereales.

Bibliographic Details
Corporate Author: Fondo de las Naciones Unidas para el Desarrollo de la Mujer
Format: Book
Language:Spanish
Published: Lima : ITDG, 1995
Series:Libros de consulta sobre tecnología de alimentos ; 2
Subjects:
INDUSTRIA ALIMENTARIA
PRODUCCION ALIMENTARIA
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
TECNOLOGIA ALIMENTARIA
CEREALES
MAIZ
SORGO
TRIGO
ARROZ
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Physical Description:66 p.
ISBN:1853392766

Similar Items

  • Centro de Corredores de Cereales de Rosario : un siglo forjando mercados, promoviendo vínculos, generando oportunidades /
    Published: (2008)
  • Procesamiento de frutas y vegetales.
    Published: (1995)
  • Industrialización de sub-productos de la industria alimentaria /
    by: Cattaneo, Pedro
    Published: (1994)
  • Cheesemaking : from science to quality assurance /
    Published: (2000)
  • CEREAL CHEMISTRY
    Published: (1991)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs