Nuevo cocinero mexicano en forma de diccionario.
Other Authors: | Porrúa, Miguel Angel, ed |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Mexico :
M.A. Porrúa,
1992
|
Subjects: |
Similar Items
-
La ciencia en la cocina y el arte de comer bien : manual práctico para las familias (790 recetas) y en apéndice La cocina para los estómagos delicados /
by: Artusi, Pellegrino, 1820-1911
Published: (2004) -
L’Apicio moderno, ossia l’arte di apprestare ogni sorta di vivande
by: Francesco Leonardi 1730 ca.-1816 dc
Published: (1790) -
El cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina, apuntes de alquimia culinaria /
by: Golombek, Diego, 1964-
Published: (2004) -
Nuevo cocinero mexicano en forma de diccionario.
Published: (1992) -
Fisiología del gusto : (meditaciones gastronómicas) /
by: Brillat-Savarin, Anthelme, 1789-1826
Published: (1939)