Las carnes en la nutrición y salud humana /

Bibliographic Details
Main Author: Argüelles, Amilcar E.
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires : Academia Nacional de Ciencias de Buenos Aires, 1996
Series:Estudios de la Academia Nacional de Ciencias de Buenos Aires ; 18
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 44500
001 027301
003 AR-CdUBM
005 20120813154735.0
008 080305s1996____ag_||||__||||_0||_|_spa|d
040 |a AR-CdUBM  |c AR-CdUBM 
080 |a 637.5 
100 1 |a Argüelles, Amilcar E.  |9 11988 
245 1 4 |a Las carnes en la nutrición y salud humana /   |c Amilcar E. Argüelles. 
260 |a Buenos Aires :   |b Academia Nacional de Ciencias de Buenos Aires,   |c 1996 
300 |a 79 p. ;   |c 22 cm. 
490 1 |a Estudios de la Academia Nacional de Ciencias de Buenos Aires ;   |v 18 
590 |d Salón de Lectura 
650 4 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA  |9 4078 
650 4 |a CARNE DE RES 
942 |c LIBRO 
945 |a bmv 
830 0 |t Estudios de la Academia Nacional de Ciencias de Buenos Aires ;   |v 18 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 F_C__991_382110000000000  |7 0  |9 39994  |a BM  |b BM  |d 2009-06-04  |l 2  |o F C. 991 38211  |p 038211F  |r 2014-03-20  |s 2014-03-19  |w 2009-06-04  |y LIBRO 
999 |c 30686  |d 30686