El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Ayudando a conocer el mundo de la leche. /
|c Pascual Mastellone.
250
|a 1a. ed.
260
|a Buenos Aires :
|b Pascual Mastellone,
|c 2000.
300
|a 101 p. :
|b il. col. ;
|c 27 cm.
505
0
|a La leche: La leche en la historia del mundo. La historia de la leche en la Argentina. El universo interno de la leche. El valor nutricional. La importancia de la calidad. De leche cruda a materia prima. -- Los productos lácteos : Tratamientos generales de la leche. El yogur. La crema, la manteca y el dulce de leche. Los quesos.
650
4
|a INGENIERÍA QUÍMICA Y TECNOLOGÍAS AFINES
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