El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario ,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Fuentes de datos
Koha
Facultad de Ciencias Agropecuarias
Facultad de Ciencias Económicas
Facultad de Lenguas
Escuela de Nutrición (FCM)
Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
Biblioteca Mayor
Observatorio Astronómico de Córdoba
Centros de Estudios Avanzados
Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
Facultad de Medicina
Facultad de Odontología
Facultad de Comunicación
Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
Colegio Nacional de Monserrat
Facultad de Ciencias Químicas
Facultad de Ciencias Sociales
Facultad de Derecho
José Aricó
Museo de Antropología
Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
MARC
LEADER
00000nam a2200000 4500
001
L007413
003
AR-CdESM
005
20180619182905.0
008
091224s1999||||sp |||||_||||||___||spa|d
952
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 579_000000000000000_MAD_15390
|7 0
|9 11281
|a BEL
|b BEL
|d 2018-06-19
|l 1
|o 579 MAD 15390
|p 15390
|r 2010-12-09 00:00:00
|s 2010-12-09
|w 2010-02-23
|y LIBRO
999
|c 9389
|d 9389
020
|a 84-89660-36-0
040
|a AR-CdESM
|c AR-CdESM
082
0
4
|2 21
|a 579
100
1
|a Madigan, Michael T.
245
1
0
|a Brock Biologia de los Microorganismos. /
|c Michael T. Madigan ...[et al.].
250
|a 8a. ed.
260
|a Madrid :
|b Prentice Hall,
|c 1999.
300
|a 1064p. :
|b il. col. ;
|c 28 cm.
505
1
|a 1. Panorámica general de la microbiología y biología celular. -- 2. Química celular. -- 3. Biología celular. -- 4. Nutrición y metabolismo. -- 5. Crecimiento microbiano. -- 6. Macromoléculas y genética molecular. -- 7. Regulación de la expresión génica. -- 8. Virus. -- 9. Genética microbiana. --10. Ingeniería genética y biotecnología. -- 11. Control del crecimiento microbiano. -- 12. Microbiología industrial. -- 13. Diversidad metabólica de los microorganismos. -- 14. Ecología microbiana. -- 15. Evolución sistemática y taxonomía microbianas. -- 16. Diversidad procariótica: dominio Bacteria. -- 17. Diversidad procarótica: dominio Archaea. -- 18. Eukarya: microorganismos eucarióticos. -- Relaciones hospedador-párásito. -- 20. Conceptos de inmunología. -- 21. Microbiología e inmunología clínica y diagnóstica. -- 22. Epidemiología y microbiología sanitaria. -- 23. Principales enfermedades microbianas. -- Apéndice 1. Cálculos de energía en bioenergética microbiana. -- Ap. 2. Análisis matemático del crecimiento microbiano y del manejo del quimiostato. -- Ap. 3. Clasificación de Bergey de los procariotas.
650
4
|a MICROBIOLOGÍA
700
1
|a Parker, Jack
700
1
|a Martinko, John M.
942
|c LIBRO
|2 ddc