Memoria : taller contra la impunidad y por la aprobación de la Convención de Protección a todas las personas contra las desapariciones forzadas. (FEDEFAM, 2005)
"La practica de la desaparición forzada de personas en América es una afrenta a la conciencia del hemisferio y constituye un crimen de lesa humanidad" Resolución 666 (XIII-0/83) de la Asamblea General de la OEA