El impenetrable del Chaco : un panorama cultural y natural. - Bertonatti, Claudio (Fundación de Historia Natural Félix Azara, 2021)
Presenta un panorama sobre la biodiversidad y riqueza cultural de esta porción del Gran Chaco Americano.