Entre la ficción de la igualdad y la apropiación de derechos : narrativas de jóvenes universitarias. - Rodigou Nocetti, Maite; Blanes Ojea, Paola; Monsó, Camila; Aimar, Valeria; Puche, Ivana Soledad; Fragueiro, Ana Belén; López, Carlos Javier (Facultad de Filosofía y Humanidades, CIFFYH, FemGeS, 2019)
Este libro es resultado de una investigación en la que buscamos aproximarnos a las formas en que jóvenes universitarias formulan y ejercen sus derechos en una sociedad que reconoce formalmente a las mujeres como ciudadanas y con derechos, al mismo tiempo que desmiente o pone en cuestión esta condición en distintas ocasiones.