Sucedio en el valle - Dágata, Jorge (Colección literaria LYC (leer y crear), 2013)
La aventura de tres adolescentes en un Balcarce apenas disfrazado, con un tesoro de por medio escondido alguna vez por el legendario bandido Mustafá.