Cuidados a la carta alimentos funcionales
Found in: |
Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano |
---|---|
Main Author: | Vilario, Laura |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Subjects: |
Similar Items
-
Magdalenas con el agregado de Prosopis Alba Griseb una alternativa para la formulación de alimentos potencialmente funcionales
by: Buttignol, María Laura, et al.
Published: (2012) -
Snack elaborado artesanalmente a base de residuo del prensado de la nuez un alimento funcional
by: Fresia, Mara, et al.
Published: (2011) -
Comportamiento del consumidor frente a las leches funcionales, en un hipermercado de la ciudad de Córdoba, en el mes de abril de 2002
by: GTavernet, Eugenia, et al.
Published: (2002) -
Colación con potencialidad funcional alfajores con el agregado de Inulina
by: Barafani, Mariana, et al.
Published: (2010) -
Pan tradicional con agregado de harina de Yacón con potencial efecto funcional parámetros de calidad y aceptabilidad
by: Cardozo, Alejandra Cecilia, et al.
Published: (2011)