Focus on learning technologies - Hockly, Nicky (Oxford key concepts for the language classroom series, 2016)
Focus on Learning Technologies ayuda a los profesores a comprender el papel de las tecnologías digitales en el apoyo al aprendizaje de idiomas para estudiantes de una segunda lengua o una lengua extranjera de entre 5 y 18 años. Basándose en la investigación con estudiantes en edad escolar, el libro equipa a los profesores con el conocimiento necesario para tomar decisiones efectivas y basadas en principios sobre la elección y el uso de tecnologías de aprendizaje en sus propias clases de idiomas. El libro proporciona una descripción general accesible de los estudios de investigación clave sobre tecnologías de aprendizaje, considera ejemplos de la práctica real en el aula y ofrece actividades para ayudar a los profesores a relacionar el contenido con sus propios contextos de enseñanza.