La herencia de la madre : un folletín - Mizumura, Minae (Narrativa, 2015)
"Esta novela--publicada por entregas en Yomiuri, el diario de mayor circulación en Japón-- narra la experiencia de una mujer enfrentada a dos situaciones simultáneas y trascendentales para su vida: cumplir el deseo de su madre anciana y enferma de tener una muerte asistida y hacer frente al fracaso irremediable de su matrimonio. En el entrecruzamiento de estas experiencias límite, "la herencia" de la madre adquiere una dimensión especial"--Proporcionado por el editor.