La ganaderia y la industria de salazón de carnes en el período 1810-1862 /

Bibliographic Details
Main Author: Montoya, Alfredo J.‏ ‎ ‏ (Alfredo Juan)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires : Editorial El Coloquio, 1971.
Series:Colección de Temas de Historia Argentina.
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUFF
008 180900s1971 ag |||||||||||||||||spa|d
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 33882_MON_C09467  |7 0  |9 175088  |a FFYH  |b FFYH  |c 3  |d 2019-12-13  |e D-Nuñez, Ma. Victoria  |l 0  |o 338(82) MON C09467  |p C09467  |r 2019-12-13  |w 2019-12-13  |y LIBRO 
999 |c 99102  |d 99099 
040 |a AR-CdUFF  |b spa  |c AR-CdUFF  |d AR-CdUFF  |e aacr2 
043 |a s-ag--- 
080 |a 338  |x (82) 
100 1 |9 43179  |a Montoya, Alfredo J.‏ ‎ ‏  |q (Alfredo Juan). 
245 1 3 |a La ganaderia y la industria de salazón de carnes en el período 1810-1862 /  |c Alfredo J. Montoya 
260 |a Buenos Aires :  |b Editorial El Coloquio,  |c 1971. 
300 |a 165 p. :  |b il., planos ;  |c 18 cm. 
490 0 |a Colección de Temas de Historia Argentina. 
500 |a Contiene índice y fuentes de las ilustraciones. 
505 0 |t I. ETAPAS EN LA EVOLUCIÓN GANADERA.  |t II. LAS ESTANCIAS.  |t III. EQUINOS.  |t IV. VACUNOS.  |t V. LANARES.  |t VI. LA INDUSTRIA DE SALAZON DE CARNES. 
650 1 4 |9 165  |a HISTORIA ARGENTINA  |y 1810-1862 
650 1 4 |9 1047  |a GANADERIA  |x Estancias  |x Equinos  |x Vacunos  |x Lanares  |x Salazon de Carnes. 
650 1 4 |9 42149  |a INDUSTRIA ALIMENTARIA 
651 4 |9 168  |a ARGENTINA 
940 |a sf  |d 2020-02-12 
942 |2 udc  |c LIBRO 
945 |a 2020-02-12