Alimentación paleolítica en el siglo XXI /

Bibliographic Details
Main Author: Montero, Julio César
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires : Librería Akadia Editorial, 2011.
Edition:1a ed.
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
003 AR-CdUFF
005 20200805134540.0
008 180900s2011 ag |||||||||||||||||spa|d
020 |a 9789875701571 
040 |a AR-CdUFF  |b spa  |c AR-CdUFF  |d AR-CdUFF  |e aacr2 
041 0 |a spa 
080 |a 613.2 
100 1 |9 42247  |a Montero, Julio César 
245 1 0 |a Alimentación paleolítica en el siglo XXI /  |c Julio César Montero. 
250 |a 1a ed. 
260 |a Buenos Aires :  |b Librería Akadia Editorial,  |c 2011. 
300 |a 189 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
505 0 |a Prefacio. Prólogo I y II.  |t Capítulo I. Sobrealimentación. Efecto y causa.  |t Capítulo II. La obesidad como emergente de las enfermedades de la transición nutricional.  |t Capítulo III. El modelo alimentario externo. Basado en el conocimiento científico y en creencias populares.  |t Capítulo IV. El modelo alimentario interno. Autoalimentación basada en la sabiduría de los genes.  |t Capítulo V. El modelo alimentario neolítico. Basado en la disponibilidad, el bienestar y en otras conveniencias.  |t Capítulo VI. El modelo en nuestra práctica. 
541 1 |a D-Sandra Gotusso.  |d 15-04-2019 
590 |a La Bca. posee otro ej. en Sec. Americanista. 
650 4 |9 8837  |a ALIMENTACION 
650 4 |9 538  |a NUTRICION 
650 4 |9 8250  |a OBESIDAD 
650 4 |9 1007  |a SALUD 
653 |a ALIMENTACION PALEOLITICA 
940 |a sf  |d 2019-05-22 
942 |2 udc  |c LIBRO 
945 |a sf  |d 2019-04-22 
945 |a jmn  |d 2019-05-16 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 6132_M_778  |7 0  |9 170629  |a FFYH  |b FFYH  |c 1  |d 2019-04-15  |e D-Sandra Gotusso  |l 1  |o 613.2 M 778  |p 096192  |r 2019-07-23  |s 2019-06-05  |w 2019-04-15  |y LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 6132_MON_C09374  |7 0  |9 170699  |a FFYH  |b FFYH  |c 3  |d 2019-04-22  |e D-Gotusso, Sandra  |l 0  |o 613.2 MON C09374  |p C09374  |r 2019-04-22  |w 2019-04-22  |y LIBRO 
999 |c 97339  |d 97336