El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
A. GENERALIDADES. 1. Qué entendemos por región Paraquaria. 2. Herencias gastronómicas. 3. Ni vencedores, ni vencidos.
B. LO CONCRETO. 4. Insumos. 5. A Fuego lento. 6. Brebajes. 7. Farmacopeas. 8. Rutas gastronómicas y la Comida del Monte. 9. Parrilleros y afines. 10. Basuras.
C. LO ENVOLVENTE. 11. Donde se cocina y se come. 12. Muebles, sillas, vajillas y otras. 13. El Fuego y las pulperías. 14. Quienes sirvieron. 15. Espacios y tiempos.
D. LO SIMBÓLICO. 16. Mitologías y tabúes. 17. Comidas ceremoniales. 18. Metáforas, dichos y refraneros.
E. ANEXOS. 19. Historias mínimas y regionales. 20. Sociología urbana gastronómica. 21. Equivalencias culinarias del Mercosur. 22. Glosario básico. 23. Bibliografía general.