El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Cultura gastronómica de la Paraquaria /
|c Andrés Alberto Salas.
250
|a 1a. ed.
260
|a Corrientes, Argentina :
|b Andrés Alberto Salas,
|c 2016.
|e Asunción, Paraguay
|f Editora Litocolor
300
|a 271 p. :
|b il. ;
|c 22 cm.
500
|a Prólogo del autor.
504
|a Bibliografía: p. 262-268.
505
0
|a A. GENERALIDADES.
|t 1. Qué entendemos por región Paraquaria.
|t 2. Herencias gastronómicas.
|u 3. Ni vencedores, ni vencidos.
505
0
|a B. LO CONCRETO.
|t 4. Insumos.
|t 5. A Fuego lento.
|t 6. Brebajes.
|t 7. Farmacopeas.
|t 8. Rutas gastronómicas y la Comida del Monte.
|t 9. Parrilleros y afines.
|t 10. Basuras.
505
0
|a C. LO ENVOLVENTE.
|t 11. Donde se cocina y se come.
|t 12. Muebles, sillas, vajillas y otras.
|t 13. El Fuego y las pulperías.
|t 14. Quienes sirvieron.
|t 15. Espacios y tiempos.
505
0
|a D. LO SIMBÓLICO.
|t 16. Mitologías y tabúes.
|t 17. Comidas ceremoniales.
|t 18. Metáforas, dichos y refraneros.
505
0
|a E. ANEXOS.
|t 19. Historias mínimas y regionales.
|t 20. Sociología urbana gastronómica.
|t 21. Equivalencias culinarias del Mercosur.
|t 22. Glosario básico.
|t 23. Bibliografía general.