El consumo alimentario en Córdoba, 1900-1914 /

Bibliographic Details
Main Author: Remedi, Fernando Javier
Other Authors: Moreyra, Beatriz Inés (ths_f)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba, Argentina, 1997.
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
003 AR-CdUFF
005 20200204063406.0
008 151016s1997 ag |||||||||||||||||spa|d
040 |a AR-CdUFF  |b spa  |d AR-CdUFF  |e aacr2 
041 0 |a spa 
100 1 |9 3857  |a Remedi, Fernando Javier 
245 1 3 |a El consumo alimentario en Córdoba, 1900-1914 /  |c Fernando Javier Remedi ; directora de tesis Beatriz I. Moreyra. 
260 |a Córdoba, Argentina,   |c 1997. 
300 |a 2 v. ;  |c 30 cm. 
502 |a Trabajo Final (Licenciado en Historia) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades, 1997. 
504 |a Bibliografía: h. 390-402. 
505 0 |t Capítulo 1 : El consumo alimentario y sus diferencias (I) :  |a El consumo alimentario en la ciudad de Córdoba. 
505 0 |t Capítulo 2 : El consumo alimentario y sus diferencias (II) :  |a El consumo alimentario en el interior provincial - Las cocinas étnicas y el consumo alimentario. 
505 0 |t Capítulo 3 : El consumo alimentario y sus diferencias (III) :  |a Las diferencias etarias en la alimnetación - Las rupturas de los cotidiano en el consumo alimentario - Los aspectos sociales de la alimentación. 
505 0 |t Capítulo 4 : Nivel de vida : alimentación y economía :  |a El costo de la vida en la ciudad de Córdoba - El costo de la vida en el interior provincial - Las causas del encarecimiento de los alimentos - Las estrategias alimentarias de reproducción. 
505 0 |t Capítulo 5 : Alimentación y salud :  |a El cuadro de morbimortalidad - La calidad de los alimentos - La alimentación y la salud infantil - Las enfermedades por carencia y por exceso - El estado sanitario y los hábitos alimentarios. 
505 0 |t Capítulo 6 : Alimentación y vida política :  |a La intervención del estado en la calidad de los alimentos - La intervención del Estado en el precio de los alimentos - La intervención del Estado en el consumo alimentario de los pobres - El Estado y la acción social. 
505 0 |a Reflexiones finales. 
650 4 |a HISTORIA CORDOBESA  |y 1900-1914  |9 574 
650 4 |a HISTORIA SOCIAL  |z CORDOBA  |9 1117 
650 4 |9 2240  |a HISTORIA ECONOMICA  |z CORDOBA 
650 4 |9 1011  |a POLITICA SANITARIA 
653 |a TRABAJOS FINALES - HISTORIA 
650 4 |9 9838  |a POLITICAS PUBLICAS 
650 0 |9 16342  |a CONSUMO DE ALIMENTOS  |y 1930-1950 
700 1 |9 3855  |a Moreyra, Beatriz Inés  |e ths_f 
940 |a bcs  |d 2015-10-19 
942 |2 udc  |c TF 
945 |a jmn  |d 2015-10-16 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 T_F_ESC_HISTORIA_R_10_VI  |7 0  |9 141228  |a FFYH  |b FFYH  |c 1  |d 2015-10-16  |e D-Escuela de Historia  |l 1  |m 1  |o T. F. Esc. Historia R 10 v.I  |p TF0972  |r 2019-06-13  |s 2019-06-04  |w 2015-10-16  |y TF 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 T_F_ESC_HISTORIA_R_10_VII  |7 0  |9 141229  |a FFYH  |b FFYH  |c 1  |d 2015-10-16  |e D-Escuela de Historia  |l 1  |m 1  |o T. F. Esc. Historia R 10 v.II  |p TF0973  |r 2019-06-13  |s 2019-06-04  |w 2015-10-16  |y TF 
999 |c 86019  |d 86017