|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 a 4500 |
003 |
AR-CdUFF |
005 |
20200204063406.0 |
008 |
151016s1997 ag |||||||||||||||||spa|d |
040 |
|
|
|a AR-CdUFF
|b spa
|d AR-CdUFF
|e aacr2
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
100 |
1 |
|
|9 3857
|a Remedi, Fernando Javier
|
245 |
1 |
3 |
|a El consumo alimentario en Córdoba, 1900-1914 /
|c Fernando Javier Remedi ; directora de tesis Beatriz I. Moreyra.
|
260 |
|
|
|a Córdoba, Argentina,
|c 1997.
|
300 |
|
|
|a 2 v. ;
|c 30 cm.
|
502 |
|
|
|a Trabajo Final (Licenciado en Historia) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades, 1997.
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: h. 390-402.
|
505 |
0 |
|
|t Capítulo 1 : El consumo alimentario y sus diferencias (I) :
|a El consumo alimentario en la ciudad de Córdoba.
|
505 |
0 |
|
|t Capítulo 2 : El consumo alimentario y sus diferencias (II) :
|a El consumo alimentario en el interior provincial - Las cocinas étnicas y el consumo alimentario.
|
505 |
0 |
|
|t Capítulo 3 : El consumo alimentario y sus diferencias (III) :
|a Las diferencias etarias en la alimnetación - Las rupturas de los cotidiano en el consumo alimentario - Los aspectos sociales de la alimentación.
|
505 |
0 |
|
|t Capítulo 4 : Nivel de vida : alimentación y economía :
|a El costo de la vida en la ciudad de Córdoba - El costo de la vida en el interior provincial - Las causas del encarecimiento de los alimentos - Las estrategias alimentarias de reproducción.
|
505 |
0 |
|
|t Capítulo 5 : Alimentación y salud :
|a El cuadro de morbimortalidad - La calidad de los alimentos - La alimentación y la salud infantil - Las enfermedades por carencia y por exceso - El estado sanitario y los hábitos alimentarios.
|
505 |
0 |
|
|t Capítulo 6 : Alimentación y vida política :
|a La intervención del estado en la calidad de los alimentos - La intervención del Estado en el precio de los alimentos - La intervención del Estado en el consumo alimentario de los pobres - El Estado y la acción social.
|
505 |
0 |
|
|a Reflexiones finales.
|
650 |
|
4 |
|a HISTORIA CORDOBESA
|y 1900-1914
|9 574
|
650 |
|
4 |
|a HISTORIA SOCIAL
|z CORDOBA
|9 1117
|
650 |
|
4 |
|9 2240
|a HISTORIA ECONOMICA
|z CORDOBA
|
650 |
|
4 |
|9 1011
|a POLITICA SANITARIA
|
653 |
|
|
|a TRABAJOS FINALES - HISTORIA
|
650 |
|
4 |
|9 9838
|a POLITICAS PUBLICAS
|
650 |
|
0 |
|9 16342
|a CONSUMO DE ALIMENTOS
|y 1930-1950
|
700 |
1 |
|
|9 3855
|a Moreyra, Beatriz Inés
|e ths_f
|
940 |
|
|
|a bcs
|d 2015-10-19
|
942 |
|
|
|2 udc
|c TF
|
945 |
|
|
|a jmn
|d 2015-10-16
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 udc
|4 0
|6 T_F_ESC_HISTORIA_R_10_VI
|7 0
|9 141228
|a FFYH
|b FFYH
|c 1
|d 2015-10-16
|e D-Escuela de Historia
|l 1
|m 1
|o T. F. Esc. Historia R 10 v.I
|p TF0972
|r 2019-06-13
|s 2019-06-04
|w 2015-10-16
|y TF
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 udc
|4 0
|6 T_F_ESC_HISTORIA_R_10_VII
|7 0
|9 141229
|a FFYH
|b FFYH
|c 1
|d 2015-10-16
|e D-Escuela de Historia
|l 1
|m 1
|o T. F. Esc. Historia R 10 v.II
|p TF0973
|r 2019-06-13
|s 2019-06-04
|w 2015-10-16
|y TF
|
999 |
|
|
|c 86019
|d 86017
|