El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Producción lítica en Puesto Maldonado 3 y La Hoyada 6 (Pampa de Achala) : una aproximación a las estrategias tecnológicas de las comunidades productoras de alimentos de la región serrana de Córdoba /
|a Producción lítica en Puesto Maldonado 3 y La Hoyada 6 (Pampa de Achala) :
|b una aproximación a las estrategias tecnológicas de las comunidades productoras de alimentos de la región serrana de Córdoba /
|c Sebatián Pastor ; directores Eduardo E. Berberián, Fabiana Roldán.
260
|a Córdoba, Argentina,
|c 2000.
300
|a 179 h. :
|b il. ;
|c 30 cm.
502
|a Trabajo Final (Licenciado en Historia)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades, 2000
504
|a Incluye referencias bibliográficas.
505
0
|a CLIQUEE EN DESCRIPCIONES para ver el contenido.
505
0
|a Características del caso de estudio y objetivos e hipótesis de la investigación -- Disponibilidad, distribución y características de las materias primas -- Modelo experimental sobre atributos morfológicos de desechos de talla -- Modelo experimental sobre atributos morfológicos de microrrastros de utilización -- Material lítico tallado del sitio Puesto Maldonado 3 -- Material lítico tallado del sitio La Hoyada 6 -- Actividades asociadas a los artefactos líticos y desechos de talla -- Estrategias tecnológicas de las comunidades productoras de alimentos.
653
|a TRABAJOS FINALES - HISTORIA
650
4
|a HISTORIA CORDOBESA
|9 574
650
4
|9 1732
|a ESTUDIOS CULTURALES
651
4
|9 15486
|a PAMPA DE ACHALA (CORDOBA, ARGENTINA)
650
4
|9 9132
|a EXCAVACION ARQUEOLOGICA
650
4
|9 872
|a ARQUEOLOGIA
700
1
|9 1981
|a Berberián, Eduardo E.
|e drt
700
1
|9 15481
|a Roldán, Fabiana
|e drt
942
|c LIBRO
|2 udc
945
|a ela
|d 2012-08-13
952
|0 0
|1 0
|2 udc
|4 0
|6 T_F_ESC_HISTORIA_P_14
|7 0
|9 111372
|a FFYH
|b FFYH
|c 1
|d 2012-08-13
|e D-Museo de Antropologia
|l 3
|m 2
|o T. F. Esc. Historia P 14
|p TF0647
|r 2022-05-30
|s 2022-04-19
|w 2012-08-13
|y TF