Texturas : Estudios Interdisciplinarios sobre el Discurso (Universidad Nacional del Litoral, 2001)
Es una publicación periódica del Centro de Estudios Sociales Interdisciplinarios del Litoral (CESIL), Facultad de Humanidades y Ciencias de nuestra Universidad Nacional del Litoral. La revista es un intento de que los distintos discursos que hacen a la especialidad Letras: lingüística, literatura, didáctica en la especificidad, semiótica, análisis del discurso, se ofrezcan a los lectores para que ellos anuden los hilos y encuentren multiplicidad de sentidos que colaboren en comprender en parte la sociedad en que vivimos.