Calidad total en la gestión de servicios : cómo lograr el equilibrio entre las percepciones y las expectativas de los consumidores /

Bibliographic Details
Main Author: Zeithaml, Valarie A.
Other Authors: Parasuraman, A., Berry, Leonard L.
Format: Book
Language:Spanish
English
Published: Madrid : Díaz de Santos, 1993.
Subjects:

MARC

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100 1 0 |a Zeithaml, Valarie A.  |9 9192 
245 1 |a Calidad total en la gestión de servicios :  |b cómo lograr el equilibrio entre las percepciones y las expectativas de los consumidores /  |c Valarie A. Zeithaml, A. Parasuraman y Leonard L. Berry ; traducción Claudio L. Soriano Soriano. 
260 0 |a Madrid :  |b Díaz de Santos,  |c 1993. 
300 |a 256 p. ;  |c 22 cm 
504 |a Bibliografía: p. 239-249 
505 0 |a El liderazgo en el servicio significa beneficios -- El punto de vista del consumidor sobre la calidad de los servicios -- Causas potenciales de deficiencias de la calidad de los servicios -- Deficiencia 1: No saber lo que esperan los usuarios -- Deficiencia 2: Establecimiento de normas de calidad equivocadas -- Deficiencia 3: Deficiencias en la realización del servicio -- Deficiencia 4: Discrepancias entre lo que se promete y lo que se entrega -- Iniciando el viaje hacia la calidad del servicio -- Retos que plantea la calidad del servicio en la década de los 90 -- SERVQUAL y sus aplicaciones -- Métodos para medir las deficiencias en el servicio ofrecido por los proveedores y sus causas. 
650 4 |9 6125  |a ADMINISTRACION DE EMPRESAS 
650 4 |9 5912  |a GESTION DE LA CALIDAD 
700 1 |a Parasuraman, A.  |9 9193 
700 1 |a Berry, Leonard L.  |9 9194 
541 |c Adquisición  |a Res. HCS 591/2009  |f Esc. Bibliotecologia 
942 |c LIBRO 
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