El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a El sabor del mundo :
|b una antropología de los sentidos /
|c David Le Breton ; traducción por Heber Cardoso.
250
|a 1a ed.
260
|a Buenos Aires :
|b Ediciones Nueva Visión,
|c 2007.
300
|a 367 p. ;
|c 23 cm.
490
0
|a Colección Cultura y sociedad.
504
|a Bibliografía: p. 347-364.
505
0
|t Una antropología de los sentidos.
|t De ver a saber.
|t Escuchar, escucharse : de la buena armonía al malentendido.
|t La existencia como una historia de piel : el tacto o el sentido del contacto.
|t El tacto del otro.
|t Oler, olerse.
|t El alimento es un objeto sensorial total.
|t Del gusto en la boca al gusto de vivir : una gustación del mundo.
|t La cocina de la repugnancia.
590
|a Donación del Centro Franco Argentino de la UNC.
590
|a La Bca. posee 2 ejs. ; 1 ej. en Colección CFA y otro ej. en Sección Humanidades