El sabor del mundo : una antropología de los sentidos /

Bibliographic Details
Main Author: Le Breton, David, 1953-
Format: Book
Language:Spanish
French
Published: Buenos Aires : Ediciones Nueva Visión, 2007.
Edition:1a ed.
Series:Colección Cultura y sociedad.
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUFF
005 20161028113256.0
008 100215s2007 ag ||||||||||||||0||spa|d
020 |a 9789506025557 
040 |a AR-CdUFF  |b spa  |e aacr2 
041 1 |a spa  |h fre 
100 1 |9 3280  |a Le Breton, David,  |d 1953- 
245 1 3 |a El sabor del mundo :  |b una antropología de los sentidos /  |c David Le Breton ; traducción por Heber Cardoso. 
250 |a 1a ed. 
260 |a Buenos Aires :  |b Ediciones Nueva Visión,  |c 2007. 
300 |a 367 p. ;  |c 23 cm. 
490 0 |a Colección Cultura y sociedad. 
504 |a Bibliografía: p. 347-364. 
505 0 |t Una antropología de los sentidos.  |t De ver a saber.  |t Escuchar, escucharse : de la buena armonía al malentendido.  |t La existencia como una historia de piel : el tacto o el sentido del contacto.  |t El tacto del otro.  |t Oler, olerse.  |t El alimento es un objeto sensorial total.  |t Del gusto en la boca al gusto de vivir : una gustación del mundo.  |t La cocina de la repugnancia. 
590 |a Donación del Centro Franco Argentino de la UNC. 
590 |a La Bca. posee 2 ejs. ; 1 ej. en Colección CFA y otro ej. en Sección Humanidades 
650 4 |9 3281  |a SENTIDOS 
650 4 |9 3282  |a ANTROPOLOGIA APLICADA 
650 4 |9 56  |a PERCEPCION 
653 |a COLECCION CENTRO FRANCO ARGENTINO 
650 4 |9 650  |a ANTROPOLOGIA CULTURAL Y SOCIAL 
942 |c LIBRO  |2 udc 
945 |a ela  |d 2009-02-15  |d 2016-05-27 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 COL_CFA_572028_73756  |7 0  |9 87770  |a FFYH  |b FFYH  |c 1  |d 2009-11-11  |e D-Embajada de Francia  |l 15  |m 1  |o Col. CFA 572.028 73756  |p 073756  |r 2018-05-18  |s 2018-05-15  |w 2010-02-15  |y LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 572028_L_452_E  |7 0  |9 129105  |a FFYH  |b FFYH  |c 1  |d 2014-04-22  |e D-Arnao Bergero, Magdalena-Secyt  |g 178.00  |l 10  |m 2  |o 572.028 L 452 E  |p 084147  |r 2022-03-09  |s 2021-11-09  |w 2014-04-22  |y LIBRO 
999 |c 66714  |d 66714