Cucina cultura società /
Other Authors: | , |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Italian French |
Published: |
Milano :
Shakespeare Company,
1982.
|
Subjects: |
El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.
Other Authors: | Bonanni, Luciano, Ricci, Giancarlo, 1950- |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Italian French |
Published: |
Milano :
Shakespeare Company,
1982.
|
Subjects: |