La alimentación cubana, (1800-1868) : producción interna e importaciones /

Bibliographic Details
Main Author: Sarmiento Ramírez, Ismael
Format: Article
Subjects:

MARC

LEADER 00000nab a2200000 4500
001 045786
003 AR-CdUFF
005 20150731112400.0
008 040513suuuu____xx |||||||||||||||||||ld
040 |a AR-CdUFF 
100 1 |a Sarmiento Ramírez, Ismael 
245 1 3 |a La alimentación cubana, (1800-1868) :   |b producción interna e importaciones /   |c Ismael Sarmiento Ramírez. 
505 0 |a La producción alimenticia interna. El sector de la agricultura menor o de subsistencia. El sector pecuario. Las importaciones. Las importaciones de carne salada y de otros subproductos alimenticios de la ganadería. Las importaciones del bacalao seco y salado y de otros pescados ahumados y en salmuera. Las importaciones de legumbres y cereales 
650 4 |a ALIMENTACION HUMANA 
650 4 |a COSTUMBRES ALIMENTICIAS 
650 4 |a PRODUCTIVIDAD 
650 4 |a IMPORTACIONES 
650 4 |a EXPORTACIONES 
651 4 |a CUBA 
773 0 |a Anales. Museo de América. -- no. 9 (2001), p. 107-128 
942 |c ANA 
910 |a Sección Americanista 
999 |c 49493  |d 49493