|
|
|
|
LEADER |
00681nam a2200193 4500 |
001 |
040216 |
003 |
AR-CdUFF |
005 |
20150731111719.0 |
008 |
040513s1939____ag-|||||||||||||||||||ld |
040 |
|
|
|a AR-CdUFF
|
100 |
1 |
|
|a Storni, Julio S.
|
245 |
1 |
0 |
|a Sugestiones fitoarqueológicas vinculadas a la alimentación.
|
260 |
|
|
|a Tucumán :
|b Universidad Nacional,
|c 1939.
|
650 |
|
4 |
|a ALIMENTOS
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|
910 |
|
|
|a F S 3 FM0048 Sección Antropología
|
923 |
|
|
|d 19961108/SP
|
999 |
|
|
|c 43923
|d 43923
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|4 0
|6 F_S_3_FM0048_SECCIÓN_ANTROPOLO
|7 0
|9 57375
|a FFYH
|b FFYH
|c Humanidades
|d 2008-02-22
|e A
|l 0
|o F S 3 FM0048 Sección Antropolo
|p FM0048
|r 2009-06-29
|w 2009-06-29
|y LIBRO
|