La repartición de alimentos en una sociedad de transición.

Bibliographic Details
Main Author: Dussan de Reichel, Alicia
Format: Book
Published: Bogotá : Antares, 1953.
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 040214
003 AR-CdUFF
005 20180220134623.0
008 040513s1953____ck-|||||||||||||||||||ld
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 F_D_7_FM0047  |7 0  |9 57373  |a FFYH  |b FFYH  |c 2  |d 2008-02-22  |e Canje-Universidad de los Andes, Dpto. de Antropologia, Colombia  |l 0  |o F D 7 FM0047  |p FM0047  |r 2009-06-29  |w 2009-06-29  |y LIBRO 
999 |c 43921  |d 43921 
040 |a AR-CdUFF 
100 1 |a Dussan de Reichel, Alicia 
245 1 3 |a La repartición de alimentos en una sociedad de transición. 
260 |a Bogotá :   |b Antares,   |c 1953. 
650 4 |a ALIMENTOS 
910 |a F D 7 FM0047 Sección Antropología 
942 |c LIBRO  |2 udc