El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Historia de los saladeros argentinos /
|c Alfredo J. Montoya.
260
|a Buenos Aires :
|b Raigal,
|c 1956.
300
|a 107 p. ;
|c 18 cm.
490
0
|a Colección campo argentino ;
|v 4
504
|a Bibliografía: pp. 101-107
505
0
|a La industria de carnes saladas durante la dominación española. Los primeros saladeros en suelo argentino. Evolución de la industria saladeril hasta mediados del siglo XIX. Clausura definitiva de los saladeros situados en ambas márgenes del riachuelo. Los saladeros y la industria frigorífica
590
|a La biblioteca posee dos ejemplares, uno en humanidades y otro en americanistas
590
|a El ejemplar de americanistas está en mal estado, con las tapas sueltas