Historia de los saladeros argentinos /

Bibliographic Details
Main Author: Montoya, Alfredo J.‏ ‎ ‏ (Alfredo Juan)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires : Raigal, 1956.
Series:Colección campo argentino ; 4
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 036916
003 AR-CdUFF
005 20190910121212.0
008 040513s1956 ag 001 0 spa d
952 |0 0  |1 0  |3 rustica  |4 0  |6 COL__MIATELLO_338_482_48455000  |7 0  |9 53323  |a FFYH  |b FFYH  |c Humanidades  |d 2008-02-22  |e D - Miatello  |l 0  |o Col.Miatello 338.4(82) 48455  |p 048455  |r 2009-06-29  |w 2009-06-29  |y LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 63703091_MON_C09641  |7 0  |9 173590  |a FFYH  |b FFYH  |c 3  |d 2019-08-27  |e R  |l 0  |o 637.03(091) MON C09641  |p C09641  |r 2019-08-27  |w 2019-08-27  |y LIBRO 
999 |c 40623  |d 40623 
040 |a AR-CdUFF  |b spa  |c AR-CdUFF  |d AR-CdUFF  |e aacr2 
043 |a s-ag--- 
080 |a 637.03  |x (091) 
100 1 |a Montoya, Alfredo J.‏ ‎ ‏  |9 43179  |q (Alfredo Juan). 
245 1 0 |a Historia de los saladeros argentinos /   |c Alfredo J. Montoya. 
260 |a Buenos Aires :   |b Raigal,   |c 1956. 
300 |a 107 p. ;   |c 18 cm. 
490 0 |a Colección campo argentino ;   |v 4 
504 |a Bibliografía: pp. 101-107 
505 0 |a La industria de carnes saladas durante la dominación española. Los primeros saladeros en suelo argentino. Evolución de la industria saladeril hasta mediados del siglo XIX. Clausura definitiva de los saladeros situados en ambas márgenes del riachuelo. Los saladeros y la industria frigorífica 
590 |a La biblioteca posee dos ejemplares, uno en humanidades y otro en americanistas 
590 |a El ejemplar de americanistas está en mal estado, con las tapas sueltas 
650 4 |a HISTORIA ARGENTINA  |9 165 
650 4 |a GANADERIA  |9 1047 
650 4 |a PRODUCCION ALIMENTARIA  |9 22568 
650 4 |a HISTORIA ECONOMICA ARGENTINA  |9 17743 
651 4 |9 168  |a ARGENTINA 
653 |a COLECCION MIATELLO 
910 |a Col.Miatello 338.4(82) 48455 
940 |a sf  |d 2019-09-10 
942 |c LIBRO  |2 udc 
945 |a am  |d 201-08-27 
960 |a Corresponde a: Historia