El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
I. Problemas que planteó el descubrimiento de la agricultura americana.
II. Cereales y civilización.
III. Conquista de las plantas domésticas autóctonas por los colonizadores.
IV. Difusión de las nuevas plantas alimenticias.
V. La agricultura aborigen y la cocina moderna. Antigüedad de la agricultura argentina. Instrumentos de labor. Sistematización del terreno. Conservación de la cosecha. Regiones argentinas donde se desarrolló la agricultura aborigen. Las plantas cultivadas
La agricultura aborigen y la cocina moderna.
VI. Antigüedad de la agricultura argentina.
VII. Instrumentos de labor.
VIII. Sistematización del terreno.
IX. Conservación de la cosecha.
X. Regiones argentinas donde se desarrolló la agricultura aborigen.