Critique of Anthropology (Sage Publications, 1998)
Critique of Anthropology es una revista académica trimestral con revisión de pares, que publica artículos de investigación en el campo de la antropología. La revista fue fundada en 1974 y está dedicada al desarrollo de la antropología como una disciplina que somete a la realidad social a un análisis crítico.