Revista Española de Antropología Americana : (Trabajos y Conferencias) (Universidad Complutense, 1969)
Recoge en sus páginas temas tanto de Arqueología como de Etnohistoria y de Etnología. Pretende abarcar todo el ámbito geográfico cultural americano, incluyendo tanto Iberoamérica como Norteamérica.