Andes : Antropología e Historia (UNS, Facultad de Humanidades, 1990)
Resumen: ANDES: Antropología e Historia es una publicación anual editada por el CEPIHA (Centro Promocional de Investigaciones en Historia y Antropología), instituto perteneciente a la Universidad Nacional de Salta. Andes está dedicada a la promoción y difusión de trabajos originales de investigadores nacionales y extranjeros sobre problemáticas de América Latina, especialmente en el campo de la historia y la antropología, aunque sin dejar de lado aquellas contribuciones que signifiquen un aporte interesante desde otras disciplinas sociales. Se incluyen, además, secciones especiales como ser reflexiones y debates teóricos, estudios regionales aplicados y reseñas bibliográficas. Andes cuenta con un cuerpo de evaluadores externos integrado por prestigiosos profesionales de la Argentina y del extranjero, especialistas en las diferentes áreas de investigación