Acta Psiquiátrica y Psicológica de América Latina (ACTA, Fondo para la Salud Mental, 1964)
Acta Psiquiátrica y Psicológica de América Latina es una publicación científica fundada por Guillermo Vidal en 1954, que tiene por objeto fomentar el desarrollo de la psicología y psiquiatría en lengua española. Aparece regularmente cuatro veces al año: marzo, junio, setiembre y diciembre. En Acta..., se publican artículos originales, de investigación, teoría, clínica y revisión. Los artículos son seleccionados por un comité de evaluadores internos (miembros del Comité Editorial) y evaluadores externos, especialistas en temas diversos. Acta publica también comentarios de libros, notas, comentarios de actualidad e informaciones de actividades de la especialidad en el país y la región.