El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario ,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Fuentes de datos
Koha
Facultad de Ciencias Agropecuarias
Facultad de Ciencias Económicas
Facultad de Lenguas
Escuela de Nutrición (FCM)
Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
Biblioteca Mayor
Observatorio Astronómico de Córdoba
Centros de Estudios Avanzados
Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
Facultad de Medicina
Facultad de Odontología
Facultad de Comunicación
Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
Colegio Nacional de Monserrat
Facultad de Ciencias Químicas
Facultad de Ciencias Sociales
Facultad de Derecho
José Aricó
Museo de Antropología
Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
MARC
LEADER
00000nam a2200000 a 4500
003
AR-CdUFF
005
20230906143353.0
008
230805s2002 ag |||||||||||||||||spa|d
020
|a 9871081111
040
|a AR-CdUFF
|b spa
|c AR-CdUFF
|d AR-CdUFF
|e aacr2
041
0
|a spa
043
|a s-ag---
080
|a 631.147
100
1
|a Trigo, Eduardo
|9 47940
245
1
4
|a Los transgénicos en la agricultura argentina :
|b una historia con final abierto /
|c Eduardo Trigo, Daniel Chudnovsky, Eugenio Cap y Andrés López.
260
|a Buenos Aires :
|b Libros del Zorzal,
|c 2002.
300
|a 187 p. ;
|c 20 cm.
505
0
|a Capítulo I :
|t Los organismos genéticamente modificados en la agricultura: realidades y percepciones sociales.
505
0
|a Capítulo II :
|t El marco regulatorio: principales temas.
505
0
|a Capítulo III :
|t La economía y la agricultura argentina en los años ’90.
505
0
|a Capítulo IV :
|t El marco institucional y los agentes principales en el desarrollo de la biotecnología agropecuaria.
505
0
|a Capítulo V :
|t Los impactos productivos, económicos y ambientales: la perspectiva macro y microeconómica.
541
|a D-Carlos Reboratti
|d 11/08/2022
650
4
|a AGRICULTURA
|9 1048
650
4
|a TRANSGENICOS
|9 29382
651
4
|a ARGENTINA
|9 168
653
|a COLECCION REBORATTI
700
1
|a Chudnovsky, Daniel
|9 20887
|e aut
700
1
|a Cap, Eugenio
|9 47941
|e aut
700
1
|a López, Andrés,
|d 1962-
|9 27214
|e aut
942
|2 udc
|c LIBRO
945
|a cs
|d 2023-09-05
952
|0 0
|1 0
|2 udc
|4 0
|6 COL_REBORATTI_631147_98632
|7 0
|9 189289
|a FFYH
|b FFYH
|c 1
|d 2022-08-11
|e D-Carlos Reboratti
|l 0
|o Col. Reboratti 631.147 98632
|p 098632
|r 2023-09-05
|w 2023-09-05
|y LIBRO
999
|c 104494
|d 104491