|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 a 4500 |
003 |
AR-CdUFF |
005 |
20221012103835.0 |
008 |
221012s2010 ag |||||||||||||||||spa|d |
020 |
|
|
|a 9789502911922
|
040 |
|
|
|a AR-CdUFF
|b spa
|c AR-CdUFF
|d AR-CdUFF
|e aacr2
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
080 |
|
|
|a 631
|
245 |
0 |
3 |
|a El crecimiento de la agricultura argentina :
|b medio siglo de logros y desafíos /
|c Lucio G. Reca, Daniel Lema, Carlos Flood, editores.
|
250 |
|
|
|a 1a ed.
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b Universidad de Buenos Aires, Facultad de Agronomía,
|c 2010.
|
300 |
|
|
|a 488 p. ,
|c 23 cm.
|
504 |
|
|
|a Bibliografía al final de cada capítulo.
|
505 |
0 |
|
|a ORIGENES :
|t Capítulo 1: Una agricultura renovada: la producción de cereales y oleaginosas / L. Reca -- Capítulo 2: Ganados y carnes vacunas / A. de las Carreras -- Capítulo 3: Lechería. Concretando el potencial existente / J. Quintana-A. Reca -- Capítulo 4: La transformación de la agricultura No Pampeana / G. H. Parellada.
|
505 |
0 |
|
|a FACTORES :
|t Capítulo 5: El clima y el crecimiento de la producción agrícola / G.M. Murphy -- Capítulo 6: Factores de crecimiento y prodcutividad agrícola. El rol del cambio tecnológico / D. Lema -- Capítulo 7: La innovación biotecnológica en el sector agrícola / E. Trigo-F. Villarreal.
|
505 |
0 |
|
|a CARACTERISTICAS Y DINAMICA :
|t Capítulo 8: Cambios en la asignación de recursos entre agricultura y ganadería / M. Gallacher -- Capítulo 9: Asociaciones productivas (APs) en la agricultura: Una respuesta dinámica a fallas de mercado y al cambio tecnológico / F. Díaz Hermelo, A. Reca -- Capítulo 10: Organización del agro. La transición de un modelo de integración vertical a las redes de producción agrícolas / R. Bisang, G. Anilló y M. Campi -- Capítulo 11: Desarrollo, estructura y posibilidades de la industria de alimentos y bebidas / E. Scheinkerman de Obschatko -- Capítulo 12: Biocombustibles. Presente y futuro / J. J. Medina -- Capítulo 13: El riego y su progreso en la región pampeana / R. Fiorentino -- Capítulo 14: Aspectos de la sanidad bovina / E. J. Gimeno.
|
505 |
0 |
|
|a AGRICULTURA Y SOCIEDAD
|t Capítulo 15: Impactos de la expansión agropecuaria sobre la sociedad y el ambiente / C. Reboratti -- Capítulo 16: Capital humano y eficiencia productiva en la agricultura / M. Gallacher -- Capítulo 17: El "problema" del trabajo en el agro. Lecturas y lecciones / G. Neiman -- Capítulo 18: La agricultura familiar: importancia y desafíos / E. Scheinkerman de Obschatko -- Capítulo 19: Retenciones a las exportaciones agropecuarias: medio siglo de conflictos y una crisis / L. G. Reca -- Capítulo 20: El comercio exterior agropecuario en un mundo globalizado / E. Díaz Bonilla, J. F. Ron -- Capítulo 21: Demanda mundial de alimentos hacia 2020: una oportunidad sin precedentes / J. J. Lach.
|
650 |
|
4 |
|9 1048
|a AGRICULTURA
|z Argentina
|
650 |
|
4 |
|9 42107
|a GEOGRAFIA RURAL
|
650 |
|
4 |
|9 42149
|a INDUSTRIA ALIMENTARIA
|
650 |
|
4 |
|9 13086
|a DESARROLLO AGRARIO
|
650 |
|
4 |
|9 3573
|a CONDICIONES ECONOMICAS
|
653 |
|
|
|a COLECCION REBORATTI
|
700 |
1 |
|
|9 46852
|a Reca, Lucio G.
|e edt
|
700 |
1 |
|
|9 46853
|a Lema, Daniel
|e edt
|
700 |
1 |
|
|9 46854
|a Flood, Carlos
|e edt
|
942 |
|
|
|2 udc
|c LIBRO
|
945 |
|
|
|a jmn
|d 2022-10-12
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 udc
|4 0
|6 COL_REBORATT_63182_98062
|7 0
|9 186252
|a FFYH
|b FFYH
|c 1
|d 2022-10-06
|e D-Carlos Reboratti
|l 1
|o Col. Reboratt 631(82) 98062
|p 098062
|r 2023-05-19
|s 2023-03-14
|w 2022-10-12
|y LIBRO
|
999 |
|
|
|c 102598
|d 102595
|