El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a El sistema agroalimentario en Bolivia /
|c Jorge Dandler ... [et al.].
250
|a 1a ed.
260
|a La Paz, Bolivia :
|b Centro de Estudios de la Realidad Económica y Social,
|c 1987.
300
|a xviii, 210 p. :
|b gráficos ;
|c 21 cm.
504
|a Bibliografía: p. 199-210
505
0
|t Capítulo 1. El sistema agroalimentario en Bolivia : visión global -- Capítulo 2. Estructura productiva del sistema agroalimentario : visión agregada -- Capítulo 3. Estructura productiva : cadenas principales -- Capítulo 4. Modelos de consumo alimentario -- Capítulo 5. Seguridad alimentaria e inserción externa del sistema agroalimentario -- Capítulo 6. Rol del Estado y las políticas en el sistema agroalimentario -- Capítulo 7. Lineamientos para la formulación de un sistema alternativo.