Implementación de una actividad experimental para la determinación del calor específico de un puré de tomate integrando las carreras de profesorado de física e ingeniería en alimentos
El objetivo del presente relato de experiencia es determinar el calor específico de un puré de tomates y compararlo con ecuaciones matemáticas de predicción en base a la composición nutricional del mismo en un trabajo de articulación desarrollado entre el Profesorado de Enseñanza de Física y la Facu...
Main Author: | Velazque, Mirta Susana |
---|---|
Other Authors: | Martínez, Horacio José |
Format: | Electronic Article |
Language: | Spanish |
Subjects: | |
Online Access: | Texto completo |
Similar Items
-
A prova teórica de Boltzmann da lei de Dulong-Petit : “Uma perspectiva histórica” = Boltzmann theoretical proof of Dulong-Petit law: “A historical perspective”
by: Rosa, Pedro S. -
Transferencia de calor aplicada a la ingeniería /
by: Welty, James R.
Published: (1978) -
Trasmissione del calore /
by: Faggiani, Dalberto
Published: (1946) -
El mundo del calor /
by: Efron, Alexander
Published: (1969) -
Calor y termodinámica /
by: Zemansky, Mark Waldo
Published: (1968)