Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced
Page will reload when a filter is removed. Reset Filters
Applied Filters:
Suggested Topics: Remove Filter METODOS MATEMATICOS
Page will reload when a filter is removed.
Reset Filters
Show filters (1)
Suggested Topics: Remove Filter METODOS MATEMATICOS

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • Ecología microbiana de los ali...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Ecología microbiana de los alimentos /

Ecología microbiana de los alimentos /

Show other versions (1)
Bibliographic Details
Corporate Author: International Commission on Microbiological Specifications for Foods
Format: Book
Language:Spanish
Published: Zaragoza : Acribia, 1980-85
Subjects:
MICROBIOLOGIA ALIMENTARIA
ECOLOGIA MICROBIOLOGICA
RADIACION IONIZANTE
RADIACION ULTRAVIOLETA
ACIDOS ORGANICOS
ENVASADO
HIGIENE ALIMENTARIA
PH
SALES DEL CURADO
ANTIBIOTICOS
CARNE
GLOSARIOS
INGENIERIA QUIMICA
BIOTECNOLOGIA
  • Holdings
  • Description
  • Table of Contents
  • Other Versions (1)
  • Similar Items
  • Staff View
Table of Contents:
  • v.1. Factores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos
  • v.2. Productos alimenticios

Similar Items

  • Radiopreservación de alimentos /
    Published: (1990)
  • La irradiación de alimentos en Argentina
    by: Parzanese, Magalí
  • Uso de radiaciones ionizantes y de radionuclidos en seres humanos para la investigación y la formación medicas y con fines no medicos : informe de un comite de expertos de la OMS /
    Published: (1977)
  • Manual del curso basico de protección contra las radiaciones ionizantes : sección laboratorio /
    Published: (1967)
  • Microorganismos de los alimentos 6 : ecología microbiana de los productos alimentarios /
    Published: (2001)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs