Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • Ecología microbiana de los ali...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Ecología microbiana de los alimentos /

Ecología microbiana de los alimentos /

Show other versions (1)
Bibliographic Details
Corporate Author: International Commission on Microbiological Specifications for Foods
Format: Book
Language:Spanish
Published: Zaragoza : Acribia, 1980-85
Subjects:
MICROBIOLOGIA ALIMENTARIA
ECOLOGIA MICROBIOLOGICA
RADIACION IONIZANTE
RADIACION ULTRAVIOLETA
ACIDOS ORGANICOS
ENVASADO
HIGIENE ALIMENTARIA
PH
SALES DEL CURADO
ANTIBIOTICOS
CARNE
GLOSARIOS
INGENIERIA QUIMICA
BIOTECNOLOGIA
  • Holdings
  • Description
  • Table of Contents
  • Other Versions (1)
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Item Description:Glosario: p. 268-270
Otra información: ICMSF
Otra información: Glosario de Microbiología
Physical Description:2 v.
ISBN:8420005193

Similar Items

  • Radiopreservación de alimentos /
    Published: (1990)
  • La irradiación de alimentos en Argentina
    by: Parzanese, Magalí
  • Uso de radiaciones ionizantes y de radionuclidos en seres humanos para la investigación y la formación medicas y con fines no medicos : informe de un comite de expertos de la OMS /
    Published: (1977)
  • Manual del curso basico de protección contra las radiaciones ionizantes : sección laboratorio /
    Published: (1967)
  • Microorganismos de los alimentos 6 : ecología microbiana de los productos alimentarios /
    Published: (2001)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs