Biotecnología aplicada a los alimentos /

Bibliographic Details
Main Author: Guzmán, Fabiana Aída
Format: Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : Universidad Nacional, 2005
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 009273
003 AR-CdUBL
005 20150814130009.0
008 090612s2005____ag_||||||||||_||||||spa|d
040 |a AR-CdUBL 
080 |a 613 
100 1 |a Guzmán, Fabiana Aída 
245 1 0 |a Biotecnología aplicada a los alimentos /   |c Fabiana Aída Guzmán. 
260 |a Córdoba :   |b Universidad Nacional,   |c 2005 
300 |a 68 p. :   |b il. 
500 |a Otra información: Cátedra de Educación para la Salud 
504 |a Bibliografía 
650 4 |a BIOTECNOLOGIA 
650 4 |a ALIMENTOS 
650 4 |a EDUCACION PARA LA SALUD 
650 4 |a TRANSGENICOS 
650 4 |a CLONACION 
650 1 4 |a CIENCIAS MEDICAS 
650 2 4 |a HIGIENE Y SALUD HUMANA 
942 |c LIBRO 
945 |a MSV  |d 2007 Jun 
546 |a Texto en español 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 PB_613_GU32B  |7 0  |9 5043  |a EFNC  |b EFNC  |d 2009-08-06  |e Donación   |l 3  |o PB 613 Gu32b  |p 35922  |r 2015-05-29  |s 2015-05-21  |w 2009-08-29  |y LIBRO 
999 |c 9273  |d 9273