Residuos de plaguicidas, en alimentos vegetales /
El problema de la presencia de residuos de plaguicidas en los alimentos está tomando una importancia creciente y se ha convertido en una constante preocupación para los consumidores y también para el agricultor cuando tiene que decidir los tratamientos fitosanitarios a efectuar en un cultivo.
Main Author: | Coscolla, Ramón |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Mundi-Prensa,
1993
|
Subjects: |
Similar Items
-
Residuos de plaguicidas en los alimentos : resumen de una reunion conjunta del grupo de trabajo de la FAO sobre residuos de plaguicidas y del comite de expertos de la OMS en residuos de plaguicidas /
Published: (1967) -
Residuos plaguicidas en los alimentos : informe de la reunion conjunta de 1975 del grupo de trabajo de expertos de la FAO sobre residuos de plaguicidas y del comite de expertos de la OMS en residuos plaguicidas /
Published: (1976) -
Residuos de plaguicidas en los alimentos : informe de la reunion conjunta de 1973 del grupo de trabajo de expertos de la FAO sobre residuos de plaguicidas y del comite de expertos de la OMS en residuos de plaguicidas, Ginebra, 26 de noviembre-5 de diciembre de 1973 /
Published: (1975) -
Residuos de plaguicidas en los alimentos : informe de la reunion conjunta de 1969 del grupo de trabajo de FAO sobre residuos de plaguicidas y del grupo de expertos de la OMS en residuos de plaguicidas, Roma, 8-15 de diciembre de 1969 /
Published: (1971) -
Residuos de plaguicidas en los alimentos : informe de la reunion conjunta de 1970 del grupo de trabajo de expertos de la FAO sobre residuos de plaguicidas y del comite de expertos de la OMS en residuos de plaguicidas, Roma, 9-16 de noviembre de 1970 /
Published: (1972)