El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
El problema de la presencia de residuos de plaguicidas en los alimentos está tomando una importancia creciente y se ha convertido en una constante preocupación para los consumidores y también para el agricultor cuando tiene que decidir los tratamientos fitosanitarios a efectuar en un cultivo.
|a Residuos de plaguicidas, en alimentos vegetales /
|c Ramón Coscolla.
260
|a Madrid :
|b Mundi-Prensa,
|c 1993
300
|a 205 p.
504
|a Bibliografía: p. 191-199
520
|a El problema de la presencia de residuos de plaguicidas en los alimentos está tomando una importancia creciente y se ha convertido en una constante preocupación para los consumidores y también para el agricultor cuando tiene que decidir los tratamientos fitosanitarios a efectuar en un cultivo.