Los invertebrados - Ageitos de Castellanos, Zulma J. (Eudeba Manuales, 1983)
Contiene grupos zoológicos heterogéneos.Se ha procurado brindar las referencias habidas sobre la faunística neotropical, con preferencia argentina.