Biotecnología : manual de microbiología industrial /
La biotecnología es el uso de la microbiología, la bioquímica y la ingeniería de una forma integrada con el objeto de utilizar los microorganismos, las células y los cultivos de tejidos o sus partes para obtener productos útiles.
Main Author: | Crueger, Wulf |
---|---|
Other Authors: | Crueger, Anneliese |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Zaragoza :
Acribia,
1993
|
Subjects: |
Similar Items
-
Biotecnología de la fermentación : principios, procesos y productos /
by: Ward, Owen P.
Published: (1991) -
Microbiología de los alimentos, curso teórico práctico /
by: Montes, Adolfo Leandro
Published: (1977) -
Microbiología alimentaria /
by: Burgeois, C. M.
Published: (1994) -
Introducción a la biotecnología /
by: Brown, C. M.
Published: (1989) -
Biotecnología de la cerveza y de la malta /
by: Hough, J. S.
Published: (1990)