Variación de atributos sensoriales de la yerba mate elaborada expuesta a condiciones de humedad y temperatura constantes.

Bibliographic Details
Main Author: Surkan, S. A.
Format: Book Chapter
Subjects:

MARC

LEADER 00000naa a22000007a 4500
001 005973
003 AR-CdUBL
005 20150814125556.0
008 080807|||||____xxx||||_||||||___|||xxx|d
040 |c AR-CdUBL 
100 1 |a Surkan, S. A. 
245 1 0 |a Variación de atributos sensoriales de la yerba mate elaborada expuesta a condiciones de humedad y temperatura constantes. 
300 |a p. 421-424 
650 4 |a YERBA MATE 
650 0 |9 439  |a INDUSTRIA ALIMENTARIA  
773 0 |t Jornadas Científico Tecnológicas de la Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales de la Universidad Nacional de Misiones, 6 
942 |c ANA  |2 udc 
945 |a H.G. 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 PB_56_JO26_2007  |7 0  |9 27575  |a EFNC  |b EFNC  |d 2013-11-02  |l 0  |o PB 5/6 Jo26 2007  |r 2013-11-02  |w 2013-11-02  |y ANA 
999 |c 5973  |d 5973