Métodos alternativos de procesamiento para la yerba mate, estudio de la variación del color y análisis sensorial.

Bibliographic Details
Main Author: Barrionuevo, M. R. E.
Other Authors: Galeano, C. E., Argüello, B.
Format: Book Chapter
Subjects:

MARC

LEADER 00000naa a22000007a 4500
001 005963
003 AR-CdUBL
005 20150814125555.0
008 080807|||||____xxx||||_||||||___|||xxx|d
040 |c AR-CdUBL 
100 1 |a Barrionuevo, M. R. E. 
245 1 0 |a Métodos alternativos de procesamiento para la yerba mate, estudio de la variación del color y análisis sensorial. 
300 |a p. 365-368 
650 4 |a YERBA MATE 
650 4 |a ILEX PARAGUARIENSIS 
700 1 |a Galeano, C. E. 
700 1 |a Argüello, B. 
773 0 |t Jornadas Científico Tecnológicas de la Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales de la Universidad Nacional de Misiones, 6 
942 |c ANA  |2 udc 
945 |a H.G. 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 PB_56_JO26_2007  |7 0  |9 27564  |a EFNC  |b EFNC  |d 2013-11-02  |l 0  |o PB 5/6 Jo26 2007  |r 2013-11-02  |w 2013-11-02  |y ANA 
999 |c 5963  |d 5963